会津みしらずあんぽ柿

硫黄燻蒸をしないで、熱風で乾燥させる製法で作るあんぽ柿。半生のような食感で、柔らかいのが特徴。オレンジ色で甘さと旨みがギュッと詰まっています。 添加物は使用せず、安全安心なあんぽ柿です。口の中にトロ~リと広がる食感は美味。
食べ方はいろいろ。 そのまま食べる。 ヨーグルトに混ぜたりチーズと一緒に食べる。 おやつやおつまみとしてお召し上がりいただけます。
贈答品として喜ばれています。
実りの秋です。収穫&出荷の時期になりました。 ご注文は [こちら] から
※スマートフォン・携帯電話等、小型モバイル端末をご使用のお客様は [PDFファイルの価格表] をご覧ください。